Всё в порядке

Утро !...пять часов утра,
Здесь со мной светлеет небо!
А с тобой  уже пора
Разделить кусочек хлеба,
С солью крупной ,не земной,
За параграфом параграф
Прочитаю под луной,
Спать иду на теме главной.
Пусть не любишь,я люблю,
Пусть  лишь теплится как угли,
И рождается мечта на кострах
Ночных под утро.
Солнцем яростно палит,
Тема главная : "Не сладко!"
Сердце от любви болит,
У тебя ,пусть  :"Всё в порядке!"


Рецензии