Заветное online

Перед монитором днём и ночью
Ждёт она заветное «online»,
Чтоб отправить просто пару строчек:
«Здравствуй, милый! Как дела? Прощай!»

И так редко видит эти буквы…
Слово неродного языка,
Что приходится писать кому-то:
«Здравствуй. Я нормально. Как дела?»

«Заходил вчера в 00:16».
Ох уж социальная ты сеть!
Ей уже давным-давно за двадцать!
Можно ведь теперь и не успеть.

Чаще будь, прошу тебя, в «online».
И пришли ей просто пару строк.
Не томи её своим молчаньем
И не будь ты к ней уж слишком строг.

Ведь, когда-нибудь, ты тоже будешь
Ждать её заветное «online».
Если ты кого-то сильно любишь,
Никогда его не забывай.

6 июля 2013 года


Рецензии