Ветер прошептал...
Кто тебе сказал, что я твоя улыбка?
Кто тебе сказал, что я твоя открытка?
Ветер прошептал, а я Ему верю,
Он ведь Неземной...
А я в Истинном Свете!
Кто тебе сказал, что я твоя ноша?
Кто тебе сказал, что я на Свет похожа?
Свет, ведь Он с тобой, и знает, что я слышу,
Вот и прошептал, что я даже вижу!
Кто тебе сказал, что я твоя песня?
Кто тебе сказал, что мы пойдём вместе?
Тот, Кто с тобой всюду ходит!
Тот, Кто Небеса, сердцем откроет!
Тот, Кто любит петь в Истинном Свете!
Тот, Кто жизнь твою, Сердцем осветит!
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №113070601471