Как мало человеку надо...

как мало человеку надо
для счастья... вновь узнала я...
чтоб жизнь моя не стала адом,
и поддержали чтоб друзья...

надеешься, все позади -
вдруг злая весть издалека...
вновь просишь Бога: "Пощади!
Не заплатила я сполна?"

тревожны дни, вердикта ожиданье...
понятно лишь тому, кто пережил,
кто испытал подобные страданья,
и всепрощенье заслужил...

четыре дня тревог... за это время
вся жизнь как в киноленте пролетела снова...
пыталась сбросить как могла я бремя,
и мысли, заключенные в оковы...

как много человеку надо
для счастья, вновь узнала я,
чтоб жизнь моя не стала адом,
и вновь живой осталась я...


Рецензии