Вдоль облаков

Люблю зелёную природу -
Вдоль облаков,
Отар знакомую породу -
В соку лугов,
Воды привычное круженье
По дну земли,
И дня, и ночи возвращенье,
И птиц вдали!

Люблю, когда по небу - горы…
Грядёт с них дождь.
В нём слышно мне - ты скоро-скоро
Ко мне придёшь:
Оранжевая-золотая -
Опять моя,
Где вздох: "Люблю!"
Под взгляд желанный: «Твоя!..»


Рецензии