Топильским Николаю, Людмиле

Топильским: Николаю, Людмиле

Жаль с вами расставаться навсегда.
Пути господни неисповедимы.
Но есть предчувствие, оно царит тогда,
Когда процессы бытия не обратимы.
     Жаль с вами расставаться, вас любя.
     Любовью той, что трудно объяснима,
     Без расставаний, просто жить нельзя.
     Любовь придёт, она неистребима.
******
Когда вы в руки этот «перл» возьмёте,
Противоречий много в нём найдёте.
Я нашу с вами жизнь, здесь выразить хотел.
Надеясь, вы меня поймёте.
     Меня волнует Мир,  в котором я живу,
     От безгранично малого микроба,
     Про тайну снов, про неба синеву,
     Про бесконечные просторы небосвода.
Меня волнует всё! А нужно – то всего.
Жить среди счастливых людей
                и больше ничего!
Ильич  г. Лермонтов  01.07.2013г.
               


Рецензии