Ты только люби меня если сможешь...

Ты только люби меня если сможешь...
Мне всё равно на эти решётки...
И эта в раны залитая горечь...
Обычная смерть от весны до субботы...

И в лоне мгновенья...ожившим доверьем...
Где стаяло сердце твоими руками...
Тебя целовать...безвозвратным цветеньем...
И жить...где бы ни было...только бы нами...


Рецензии