моей любимой и родной

Ты мне два,
а я тебе одно..
И понял я, что ты была "гумно"
--
что я лишь друг, что я ничей,
приют-забор: вот радости бичей,
а я ни твой, а я ничей,
мне в жизни хватит уж врачей.
--
была мне ты не просто другом,
да я любил, хотел быть твой,
но нежность ты! Засрала кругом,
и помни! Срешь ты в дом чужой.
--
да ладно, мне то что?
Главно чтобы было тебе уютней.....


Рецензии