Иван - царевич 4гл

Петухи проснулись рано
Разбудили всю охрану,
Сам король, а то ли царь
С койки спрыгнул, как вратарь

Вставай матушка, суббота.
Под контроль бери работу.
Мне приснился вещий сон,
Ваня едет на поклон.

Царь вставать сторонник рано,
И с кровати до дивана
Там заходит в Интернет,
А вестей вконтакте нет

А сегодня пока бабка,
Всех своих свела в охапку,
«Паучка» раскинул»
И умом прикинул.

Ну кого ж везет Ванюша
С детства был таким послушным.
А сегодня не узнать,
Прям не знаю, что и ждать.


Рецензии