Любима

Мне не удалось друга отжать ,
Не одного друга, твоего.
Мне не удалось тебе руку пожать,
Мне ли легко - мне не легко!

Пусть все враги счастьем цветут!
Нежно вставляют ножи тебе в спину!
Это ли счастье?Это любовь ?
Значит любима...любима
...

                ЛЮБИМА!!!!!!!!!


Рецензии