Я больше тебя не хочу

Я больше тебя не хочу.
Так просто -  ты знаешь ответ...

Я больше уже не люблю,
И это уже не секрет...

И снова молчит телефон.
И снова вокруг пустота...

Я больше уже не влюблён,
Прости, если что-то не так…

05.07.2013


Рецензии