Умрите

...в один день в день  головной боли,
В месяц  трудного времени и года лжи,
Не буду вас радовать боле...
                Мне крылья не одолжит,
Другой такой,милый папаша!
                Другой ,сердцу милый во всём...
Ну что,не везёт со мной,глядя...
                В глаза скажи .Нам не вдвоём,
Лететь ...а разбиться о скалы?
                Отдать всю себя...а вам мало.
И в бедах-несчастьях вините...
             Но что ж ? Все надежды  - умрите.


Рецензии