Бессонница
И видишь сон, надеюсь про меня.
А я пишу - свои нелепые частушки,
Тут до рассвета осталось два часа...
Ночь стлела так быстро, не заметно,
как сигарета к фильтру подошла.
Все мысли о тебе моя Джульетта,
по целила в меня Амурова стрела...
Свидетельство о публикации №113070601334