Частички прошлого

Я умирал а ты смеялась,
в моих глазах собралась боль.
Я в след кричал, ты отдалялась,
забрав все лучшее с собой.

Я был убит в помойной яме,
без сожаления и забот.
Нас разделило расстояние,
прошел еще один ужасный год.

Не сожалею , о том что было,
ведь главное что есть сейчас.
Я тот кого ты не любила,
Теперь есть я, не будет нас.


Рецензии