Глазами поэта

Я не настолько вкусный, как хотелось бы.
И не настолько плох, как говорят.
У меня свои жизненные ценности.
Естественно есть те, кто им не рад.
Я не люблю, когда не искренне,
Я не люблю, когда все просто-так.
И мы пылаем после встречи искрами.
А догорев, у нас в душе бардак.


Рецензии