Всем поэтам
нет!Нет!Закричали поэты,
душа наша светом согрета,
а в дождик рыдала душа.
Рыдала под сенью свободы,
когда все страдали народы,
когда угнетали людей,
душа словно груда камней.
Когда провожаем друзей,
мы в путь на всегда попрощавшись,
а слёзы нам режут глаза,
не уж-то не встретим однажды!?
Душа у поэта чиста,
её оскорблять нету права,
она словно миг переправа,
от слова его, до добра.
Свидетельство о публикации №113070601320