Скука

Жить стало как то пресно,
Не интересно стало жить.
Мука, вода, все тоже тесто.
И чем бы его подсластить.

Нет сахара в стакане.
В мешке давно уж его нет.
Я замкнут в Маленьком чулане.
Готовлю тут свой пресный хлеб.


Рецензии