Таков как есть..
Так эта фраза про меня.
Я пирожок, не в пудре а в крахмале.
Испекся с преисподни.. Да!
Меня надкусывали, жевали.
Выплевывали, грызли, мяли.
Но я смеялся, Хохотал.
С улыбкой умирал в том зале.
Где толстяки таких как
Вином Пахучим запивали.
Свидетельство о публикации №113070601315