свати пхати хатим сразу

а вы бросали розы алые в химикалии
а мы дрожали всеми нашими царицами калиями
натриями кальциями
насосы?
да
качают наш мозг
замещая его купоросом
мы все богини от зошити до парвати
не ищем у тебя защиты
порвём тебя кибени матери


Рецензии