предавала Тебя семикратно, распинала жестоко...

предавала Тебя семикратно,
распинала жестоко, по-зверски,
не жалея ни главы, ни телес Я,
предавала Тебя я жадно,
раздирая ризы на части,
продавая их за злато.

предавала тебя,
проклинала себя,
и в проклятьях неустанно
я без устали  жила.
но услышав голос милый,
показал Ты мне лицо
и сказал, что все простил мне
и отныне- мы- ОДНО.
   


Рецензии