Когда у кур росли рога...
а раки - свистопляскали,
я поглощала суррогат
что именуют сказками.
До упования в зрачках,
делённых биссектрисами,
ждала Ивана дурачка
примерной Василисою.
На пяльцах вышивала гладь
про петушка да курочку,-
и предвкушала благодать
прядевихрастой дурочкой,-
Пушистый желатин мимоз,
стаккато - серенадами,
и раскалённость,- нос - о- нос
тропическими взглядами.
....О, да, сбылись мои мечты
коль ищете- обрящете,
и щук с желаньями хвосты
мелькнули в настоящее.
Не волшебством- в сковороде
обеденной застольности,
супруг- не в синей бороде,
эрзац благопристойности
"В усы из крошек целовать,-
чай, не голодной павою!",-
мне захотелось заорать,
шарахнув дланью правою.
Ведь - оказалось,- невпопад
в икающей небесности
мечтала много лет назад
в блаженной неизвестности
Свидетельство о публикации №113070601215