Я за тебя...

И за тебя бы душу Дьяволу! Не жаль!
Но, не нужна ему моя душа.
И не о том печаль,
Что та грешна...

Ты не испытываешь недостатка в поклоненье.
Еще один влюбленный взгляд
Заметил. Но в забвенье...
Пусть канет в Лету сей восторженный парад.

А я вновь опускаюсь на колени.
Наедине с собой не сдерживаю слез.
Очередная тризна преклонений
По миру осыпающихся грез.

А я бы за тебя... Наверно нервы...
Мне между двух миров метаться без конца.
И этот путь казался самым верным...
Мне взгляд не отвести от твоего лица.

Жестокий бог иль милосердный дьявол?
Чего ты хочешь? Или здесь не для меня?
Душа испита... Ты немного пьяный...
Смеешься, омутом янтарных глаз маня...


Рецензии