В прошлых жизнях

Сочиняю стихи,
щёлкая буквы,
а тот,
в знойных Сириях -
взяв автомат,
строчит...
Потому что
пространство жизни
забрали
у нас.
И террорист,
и поэт
хотят одного -
свободы, любви.
Только
разница в том,
что я, русский,
поэт,
в прошлых жизнях
был и раввином
и Папой,
и - увы -
террористом,
теперь же хочу -
просто
жить.


Рецензии