Легенда в мечтах

Тихо раскрывается книга
Начинается, легенда в мечтах
Не слышно ни шёпота, ни крика
Моё перо, в моих руках

Ничто не мешает боле, чем начать
Что бы мне сказать? Что же написать
Что донести? О чём мне рассказать?
В мыслях, легендах и мечтах, легко пропасть...

"Солнце встало, лениво
И землю, светом заполонило

Луна, ушла прочь с земли на время
Отдавая тяжёлое, Солнцу, бремя...

А вот и лёгкость ветра
Жаркость горящего костра

Тяжесть этой земли
И сила всей воды

Белые лучи Солнца
Чёрные тени от моего кольца"

Тут... я закрываю, свою книгу
Дая вкусить, неспелый плод, миру
Заплетая нитки, создавая интригу
Кто же распутает нити, кто поймёт силу?


Рецензии