странница оз

nuздануть бы по голове тебя, мой хороший
была последовательна я словно теория чисел
сейчас же шишел и тот не мышел не вышел
из головы моей одно крошево кто-то вышил

некто сидит за машинкою зингера
строчит в мозгу моём стянутым пяльцами
паяцы количеством тысяча тычут пальцами
и у виска крутят о литеру

сколько же литров горькой мной выпито
слёз так же не сладких испито
ты омерзительно гадок придурок прибитый
но я украду для тебя солнце украдкою

зная как ты не любишь его
буга га бога гу баго го


Рецензии