ах мама

мама,я так далеко плыву:
сквозь океаны любви,
переплывая моря тоски,
одолев боли волну,
я так далеко плыву.
мама,если б ты только знала,
как тяжело проезжать мимо вокзала
без единой мысли
бросить этот чёртов город,
где живёт тот,на ком я зависла.
ах мама,
как же мне его мало,
если б ты только знала это,
мама.


Рецензии