***

Пока огонь ещё горит,
Пока дрова трещат в печи,
Давай не будем говорить,
Давай мы лучше помолчим

О том, что будет, что прошло,
Когда, куда, зачем и с кем.
Нам с хижиной не повезло -
Наш домик - замок на песке.

Ванилью воздух подслащён,
От стенок пахнет миндалём.
Кто правым стал, тот не прощён
Печальным хрустким февралём.

А в чём же суть? А сути нет,
Хотя пред нею все равны.
Пройдись ногтями по спине,
Но только не порань спины

Февралевой, она и так
Чуть синевата, но горда.
Зима, я, ты и пустота -
Вот так и будет, брат, всегда.

Поэтому, давай молчать,
Пока огонь ещё горит,
Пока дрова в печи трещат,
Давай не будем говорить.


Рецензии