Мой зов к Богам...

Откройся мне ,небо.
впусти в меня корни ,земля.
отдамся я свету.
светлая мне нареченна стезя.
пред вами я ,боги.
потомок я ваш-сын ваших сынов,
откройте мне вы дороги.
откройте тайну мне снов.
Я, ваш потомок,восславлю,
предоков и вас во весь мир
и миру из темной же нави
нить проложу ваших сил.
Знайте и помните ,боги.
Ваше время грядет,
в честь вас поднимем мы многих,
в честь вас мы пробудим народ.
Народ что так не проснулся,
народ что запутался в тьме,
который от лжи не очнулся,
который свою память сжигает в огне.
Боги,я к вам воззываю!
к вам устремляю я взор!
вернете вы правду,я знаю!
С народа великого смоете вы весь позор!


Рецензии