И опять велосипед

http://stihi.ru/2013/07/05/8167 ВДОХНОВИЛ СТИХ ЭМИЛИИ НЕЧАЕВОЙ 2





ГДЕ КОНЕЦ ТОЙ ДОРОГИ
ДАЙ МНЕ ГОСПОДИ ЗНАТЬ!!!
МЫ ЖИВЕМ НА ПЛАНЕТЕ
СКОЛЬКО ЕЙ ТО СТРАДАТЬ!!!

ВОТ И КРУТИМ ПЕДАЛИ
И ЛЕТИМ ВСЕ ВПЕРЕД!!!
ЛЕЧИМ... ДУШУ КАЛЕЧИМ
И ОПЯТЬ.... НА ПЕДАЛЬ

ИЗВИНИ МОЯ РАДОСТЬ...
ПРЕД ТОБОЙ НЕ ПРОРОК!!!
ТОЛЬКО СКОЛЬКО ПРОЕХАТЬ
ЗНАЕТ ТОЛЬКО ЛИШЬ БОГ!!!

ТОЛЬКО ГОСПОДУ ВИДНО
КАК СВОЙ ПУТЬ МЫ ПРОШЛИ
КАК МИНУТЫ ДЛЯ ЖИЗНИ
МЫ СВОИ БЕРЕГЛИ!!!

ЗА СЕКУНДЫ В ОТВЕТЕ!!!
ЗА ЛЮБОВЬ КО ДРУГИМ!!!
ЗА ДРУГИХ МЫ В ОТВЕТЕ!!!
И ТАК РЕДКО МЫ СПИМ....


Рецензии
СПАСИБО, Родная!
Ты очень правильно поняла смысл мной написанного и это Очень хороший ответ и продолжение моего стих-ния!

Всех благ тебе и радости! Храни Господь! С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   06.07.2013 13:56     Заявить о нарушении
ДУША ПРОПЕЛА А Я ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗАПИСАЛА...

Родная Ласточка   08.07.2013 22:29   Заявить о нарушении