Пошла за одним, вернулась с другим

Плэйкаст «@@@ ПОШЛА ЗА ОДНИМ, ВЕРНУЛАСЬ С ДРУГИМ... ФАЙЛОМ...:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@»


tat7700, 20 ноября 2009 года 3:35

  Кому: *** И ТАК ВСЕГДА ...:) ***





СЛОВА


 Красиво падала листва,
 Красиво плыли пароходы.
 Стояли ясные погоды,
 И праздничные торжества
 Справлял сентябрь первоначальный,
 Задумчивый, но не печальный.

 И понял я, что в мире нет
 Затёртых слов или явлений.
 Их существо до самых недр
 Взрывает потрясённый гений.
 И ветер необыкновенней,
 Когда он ветер, а не ветр.

 Люблю обычные слова,
 Как неизведанные страны.
 Они понятны лишь сперва,
 Потом значенья их туманны.
 Их протирают, как стекло,
 И в этом наше ремесло.

 Давид Самойлов


http://stihi-russkih-poetov.ru/poems/david-samoylov-listva


Рецензии
Плэйкаст «@@@ ПОШЛА ЗА ОДНИМ, ВЕРНУЛАСЬ С ДРУГИМ... ФАЙЛОМ...:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@»
http://www.playcast.ru/view/1028016/0b534faf1c360d122cc284cf1cd96ee338fdfbc0pl#none

Татьяна Зовите Меня   26.01.2014 22:44     Заявить о нарушении