Полетом птицы поднимаясь в небеса
Не замечаем, как хрупко наше существование,
И как легко разбиться, обломав все крылья,
Но нам ведь все равно, нам хочется летать
А дальше, как обычно, полет воздушных змей,
Как только замирает ветер, стрелой летим к земле
И дальше, если ветер не успеет, мы познаем болезнь.
И боль пронзает нам насквозь, обламывая крылья.
Но мы глупы, мечтами обложились, и не видим,
Что после первого полета, мы страдаем не от боли,
Скорее от самого полета, теперь нам не доступного.
И пусть пройдут века, вернуть нельзя назад,
А новый взлет к созвездиям, уж не приносит нам,
Бывалой некогда свободы, вдохновения...
Но нас уже не остановит время, и непогода.
Мы будем вновь взлетать и падать, и мечтать....
Свидетельство о публикации №113070601051