Телеэфир - 2
что нечего смотреть.
Он рекламой заполняется,
Чтобы выгодно иметь?
Виды, стоны и проходы,
всё в угоду тьме?
Будто движут пароходы,
к Пампевевой судьбе?
Вот канал один включил,
там парфюмы расхваляют?
На другом бандит ходил,
с тела сердце вырезают?
Всё для пошлости стеканий,
отвращенье показать?
В откровенности, признаний,
нас смотрящих запугать?
Как глаголят и кричат,
будто мир уже во тьме?
Только чистые молчат,
все потворствуя судьбе?
Те ж, что руль держали,
будто заняты бегами?
Власть свою проспали,
лишь болтали между нами?
Принимаем тьму,
с перерывов на рекламу?
И сморю свою страну,
как ЧС включил динаму?
Свидетельство о публикации №113070601035