Акростих на тему Экология

Этот прекрасный чарующий мир
Красоты неповторимой,бесконечной
Опоганили и оплевали,как трактир,
Люди в своей алчности беспечной…
Они,глупые,забыли,что природа мстит
Гибельными войнами и странными явленьями…
И страдают,удивленно рот раскрыв,
Яростно кляня его,забыв свои деянья!!!


Рецензии