Я молодею, чудо из чудес! Не зря сосед Сонет 2476
06. 07. 2013
Сонет 2476
Казалось – незавидная планида:
На дачу по зыбучему песку
Брести под заунывное «КУ-КУ»
Со скоростью хромого инвалида
Однако счастье — Лида это Лида:
Рюкзак с харчами еле волоку,
Но песней изгоняю грусть-тоску,
И Лес притих, признав во мне друида
Благодарю за помощь, мудрый Лес —
Я стала сильной, словно Геркулес,
Груз больше не оттягивает плечи
Я… молодею… Чудо из чудес!
Не зря сосед с объятьями полез
И слёзно умолял о новой встрече :)
.
Свидетельство о публикации №113070600010
Геннадий Болтунов 26.07.2013 10:21 Заявить о нарушении
Всех Вам благ!
С искренним уважением и добром,
Лида Луткова 27.07.2013 18:21 Заявить о нарушении