Её зовут Саша...

Концерт сегодня отменился.
Увы,но зритель не пришёл...
Вчера был праздник всенародный.
Народ никак не "отошёл"...

Ушёл я раньше,чем обычно.
Был без машины в этот раз.
Что в чём-то это непривычно.
И стал одним из общих масс...

Решил подъехать остановку.
Экспресс-маршрут,я ведь не знал...
Проехал дальше,чем хотелось.
Чуть-чуть случайно опоздал.

В метро вошёл-всё тихо,мирно.
До пересадки докатил...
Случайно взгляд девчёнки встретил.
Меня он чем-то зацепил...

Лицо открытое красиво.
Вечерним платьем был наряд.
Глаза блестели ох,игриво.
Был взгляд похожим на снаряд!

Прямой наводкой прямо в душу.
Такая редкость уж давно.
В метро случайно оказался.
А всё как будто бы в кино...

В вагон один вошли случайно.
Стихи я дал ей почитать.
Прощаясь,я услышал тихо
Я-Саша...Так назвала мать.


Рецензии