предутренний
никак привыкнуть не могу к пейзажам,
в которых не сыскать, прищурясь даже,
такого, где оставленных следов
не обнаружить...близится рассвет, -
за вечером - едва лишь слышен...
скрипят...дома? иль мы так странно дышим,
в домах спасаясь от прекрасных бед ?...
Свидетельство о публикации №113070500975
и по технике,и по музыке, и по смыслу.
разрешите Вас поздравить!
Светлана Кудрявцева-Угрехелидзе 15.11.2013 13:13 Заявить о нарушении