***
Скроенная пустота.
Сделай сам: немного плюша,
Округленность живота,
Толоконный лоб, два уха,
Тело, тело… ни души…
Горсть земли нежнее пуха,
Травный запах черемши.
Фотографии хозяев,
Хоть и дальняя — родня.
Собирательно играем
В пережитки бытия.
Мама, мама, будь скромнее,
За тобой ведь глаз да глаз!
Крестный вход висит на шее.
Небо в профиль и анфас.
Свидетельство о публикации №113070509728