Ну, что за жизнь!

Ну, что за жизнь, одна беда,
Печали казнью, ежедневной,
И душу топчет череда,
От посещений грусти скверной,

Ночами сон по звёздам пляшет,
А днём сраженье с бытием,
Когда же мне дорога ляжет,
Туда, где счастьем буду нем?!

Где на закате в небе ясном,
Подаришь ты, любви глоток,
И своим взглядом в гневе страстном,
По телу мне пропустишь ток?!

Где мы с тобой сплетёмся телом,
На грани самой острия,
И буду я совсем не смелым,
И будешь ты, не смелая!

Ну, что за жизнь, одни надежды,
Одни приветы да слова,
А я хочу, чтоб ты, как прежде,
Со мною рядышком, была!

А я хочу в твоих объятиях,
Пусть даже просто умереть,
Но, перед этим, во все страстиях,
На твои глазки посмотреть!


Сергей Йикцирб   05.07.2013 23:54   


Рецензии