***

увидел её
но она меня Достала
как это стало?
не знаю как то необычно
но привычно
выкинул просто без сожеления
хотя нет были сомнения
а вдруг любовь уходит
чувствую заводит
нет ещё раз нет
ну всё пока привет
 


Рецензии