К чему обманывать себя

К чему обманывать себя:
Я был любим, любил однажды.
Такое испытал не каждый –
И я благодарю тебя.

Благодарю тебя за муки,
За радость встреч благодарю
И за несчастья не корю –
Тебе за них целую руки.

Поверит мне, кто знал любовь.
Я счастлив был. Не повторится?
Уж ночь почти, и мне не спится.
Шумит в висках усталых кровь
И паутиной рвётся мысль:
А где же смысл? А в чём же смысл?

1980 г.
Ленинград


Рецензии
Ах, еще и смысл тебе? (Напомни, расскажу анекдот).

Сергей Дон   15.07.2013 18:52     Заявить о нарушении