Ты вернулась...
С силой духа, с победным триумфом,
Улыбаясь и радуясь миру,
Засветилась чарующим Буддой…
Ты приехала вся словно Солнце
На огромной и белой «Пежо»,
Распахнула все двери, оконца
И лучами пробила стекло…
Ты вернулась, а сердце кричало:
«Задержись этот миг навсегда…»
Я сидела и просто молчала,
Нас сводили пути, города…
Твоя новая пристань надежды
И моя непонятная бездна,
Наши звёзды не будут как прежде,
Слишком мало нам в космосе места…
Наши лица не станут напротив,
Параллельны и разны миры,
Только кто – то опять в точку сводит
Досмотреть наши светлые сны…
Только кто – то толкает и смело
Нас бросает в погасший огонь,
Крутит слайды по кругу умело,
Наделяя нам новую роль…
Ветер счастья лететь заставляет,
Набираю опять высоту,
Мои строчки тебе посылает,
Я опять белой птицей парю…
Ты вернулась, а я всё не верю,
Что так просто сдвигается мысль,
Снова робко стою я у двери
И стихами кручу свою жизнь…
Опять мысли по кругу, по кругу,
Мне никак не уснуть в эту ночь,
Я тебе доверяю как другу
И люблю как небесную дочь…
Вновь я душу свою открываю
И боюсь всё опять потерять,
Не шучу и в добро не играю,
Просто я научилась летать…
Стала ангелом, воздухом, светом
И волшебной, далёкой звездой,
Под твоей слишком близкой планетой,
Под моей нереальной мечтой…
Ты поднимешь глаза в моё небо,
Там из чуда космический свет,
Ты запомнишь меня, это лето…
Ангел шлёт тебе сверху привет…
Свидетельство о публикации №113070509705