Нужен так Как не любил
До остатка, что на дне застыл.
И порою было так не сладко,
Ты молчал, ты лгал, ты не любил.
Ты мою так мучил душу,
Ты меня томил и изводил.
Ты хотел узнать как ты мне нужен?
Нужен так… Как не любил…
05.07.2013
Свидетельство о публикации №113070509700