Остановка

Бежала за тобой и не успела...
Обида , им конца не видно,
Обида за себя,чего не спела?
Моих мечтаний  путь закрыт -обидно .

А может быть задуман не тобой ?
Ошибок узел брошен  в прошлом ?
Когда решив холодной головой ,
Нет никогда , он точно - не хороший !

Кресты кренились в небе над Арбатом,
Твои глаза смотрели мимо , как всегда .
Не в чём судьба , прости  , не виновата .
Ты не заметил . Я с другим ушла .

Бежать и звать теперь без смысла ?
Что на коленях ,  что нимфой в облаках ,
О прошлом не жалеют скандалисты ,
И грубо снова  мимо  брошен взгляд .

Нет остановки линии твоей трамвайной ,
Где жду тебя на перекрёстках дней ,
Конечно я не в чём  не виновата ,
Что остановка ?...ты не знал о ней.


Рецензии