странное
Даже немного больше.
Боль отступает, сны наполняют воздух.
Комкать пространство, грызть апельсины до кожи.
Это ль не странно — роза на лапе Азора.
Сохнут полотна, сумрачность давит на шею.
Даль постепенно чахнет в глазах близоруких.
Без сожаленья дождь раскроить на бретели.
Это ль не странно – жизнь костоправить на сутки.
Путь бестолковый снова змеится зигзагом.
Мышью беззубой в памяти чьей-то останусь.
Так как ты хочешь: слякотью, жалкой собакой.
Это ль не странно – черпать из пряника пряность.
Свидетельство о публикации №113070509677
Мимолетом 16.07.2013 07:52 Заявить о нарушении
С теплом,
Антонина Комарова 16.07.2013 07:58 Заявить о нарушении