Я забыла и не люблю
Моё сердце – железобетон.
Я уже тебя не ревную,
Всё равно не в меня влюблен.
Я уже не страдаю по ласке
И не вою, как впредь на луну.
Не увидишь слезинки на глазках,
Я забыла и не люблю.
05.07.2013
Свидетельство о публикации №113070509652