Острова любви
Я поеду в поля в росы травные
Где цветут разноцветьем луга
Где деревья до неба, все разные
Своим соком напоят с утра
Там за полем лесок начинается
Там березки невестами в ряд
Там цветущая жизнь не кончается
И там каждый увидится рад
С белой бабочкой, пчелкой, кузнечиком
Разговаривать буду о том
Что живут в этом мире все счастливо
Есть любовь в этом мире большом
И сучок на костре вспыхнет пламенем
Отдавая мне свет и тепло
Не прожить в этом мире без памяти
Без дождей и с потухшим костром
Птицы песни споют перекличками
И отдаст свою трель соловей
Я свой домик из веток и листиков
Назову шалашом, в нем теплей
В ночь усну в нем под звездами яркими
Сколько в мире зовущих огней
Ночь июльская песнями страстными
Запоет, в тишине, средь ветвей
Я поеду в поля, в росы травные
Где цветут разноцветьем луга
Где деревья, что люди все разные
Берегут для любви острова….
Павел.Марков.04.07.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113070500964