Вам идти рука об руку по аллеям
Утончённая леди и адмирал.
Рядом с ним мне хотелось замедлить время,
Только город ни разу не замирал.
Мне ломать каблуки и валить экзамен,
Возвращаться с затяжками на чулках.
Этот город вчера потому и замер,
Чтобы ТЫ засыпала в его руках.
Чтобы ТЫ как хозяйка его усадьбы,
У кареты ладонь подала пажу.
…поболит и конечно пройдёт до свадьбы,
если что - подорожником приложу.
Свидетельство о публикации №113070509623