Оглушили дикой ложью

  Оглушили дикой ложью.
  Ослепили страхом жутким.
  Заливая Землю кровью.
  К трону бросились ублюдки.

  Нечисть разного калибра.
  Присосалась словно клещи.
  Сделав лысого кумира.
  Объявив тирана вещим.

  Вы когда нибудь взирали?
  Как воруют у слепого?
  За людей их не считали.
  Били,кто дразнил глухого.

  А задумались бы люди.
  Это нас они дербанят.
  Безголосых,зверски судят.
  Ни за что,в тюрьму сажают.

  Население России.
  Истребляют,просто твари.
  Где ещё найдёте в мире.
  Люд в который бы плевали.

  За работу начисляли.
  Подло,рабскую зарплату.
  По пол года не давали.
  Боевых рублей солдату.

  Не боятся и привыкли.
  Что народ всё это стерпит.
  Как мы это допустили?
  Ведь во власти,правят черти.


Рецензии