Молитва отца

Я молю тебя Всевышний!!!
Дай мне сил-Детей своих увидеть
счастье!!!
заслонить собой от бед и от ненастий!!!
Пусть сынок Мужчиной станет мудрым!!!
Уважения близких и любви достойный...Сильный духом!!!Девочкам что Честь. отца и Нежность
Матерями стать и не единожды!!!Быть любимыми детьми и мужем!!!
Я ж папа ваш люблю. молю.
 и всюду с вами..э.я


Рецензии