Рожденным На Руси

Не бывает заграницей ,
На Руси живет жар-птица .
Не в лесах и не в полях ,
Не на крышах на домах .
Не убьет ее злодей ,
Она в легендах у людей .
К Солнцу у не лишь взлет ,
Но кончается полет .
Когда крылья уж горят ,
Так свободные летят .
Пусть же будет она с нами ,
Но другую навязали .
Привезли с другой страны ,
С той где все давно больны .

"Феникс" с желтыми клыками ,
Двумя вертит головами .
Под себя поджавши лапки ,
На цветной сидит он тряпке .
Не летит , не та натура ,
У него не перья , шкура .
Свои шкурные вопросы ,
Он решает там где Россы .
Он хотит чтоб было рабство ,
Для отдельных лишь богатство .
Что-бы быдлами все были ,
Обо всем его просили .

Никого ты не проси ,
Раз рожденный на Руси .
И плевать на все запреты ,
Улетай ты к Солнцу , свету ...


Рецензии